Сложность Легко
Подготовка 15 минут
Приготовление еды 20 минут
Общее время 35 мин
Очень простой рецепт восхитительного блюда! В сопровождении небольших овощей это будет великолепно.
Ингредиенты
- Филе сайды 600 гр.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Маленький красный перец 1 шт.
- Оливковое масло
- белое вино 5 ст.л.
- Соль, перец
- Прованские травы (или другие на ваш выбор)
Разогрейте духовку до 200 ° C .
Помидоры, лук и перец нарезать небольшими кусочками. В оливковом масле обжарьте лук.
Выложите рыбу в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Добавьте помидоры, лук, болгарский перец, белое вино и зелень.
Приятного аппетита!