Бургеры с тунцом из меню для нашего совместного проекта с Mondoro. ⠀
⠀
Сочетание игристого со streetfood — это глобальный гастрономический тренд!
Для нашего бургера с трюфельной пастой идеальная пара — итальянское игристое Mondoro Brut.
Этот сорт игристого отлично сочетается с морепродуктами, а маринованные огурцы дополняют яблочные ноты Brut. 🥂⠀
⠀
Бургеры и 3 других ужина проекта Haute Street Cusine уже в доставках! Ищите на нашем сайте в разделе “Все блюда” (блюда с тегом #mondoromoments) ⠀
__________________⠀
Вам понадобится: ⠀
✅филе тунца - 300 г⠀
✅сливочное масло - 20 г⠀
✅руккола - 10 г⠀
✅помидор - 140 г⠀
✅маринованные корнишоны - 20 г⠀
✅салат романо - 50 г⠀
✅трюфельное масло - 15 г⠀
✅булочки бриошь - 110 г⠀
✅домашний майонез - 60 г⠀
✅растительное масло ⠀
________________⠀
Как готовить: ⠀
1️⃣⠀
Большую сковороду со сливочным маслом ставим на сильный огонь. Булочки бриошь кладем на сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня. ⠀
2️⃣⠀
Домашний майонез и трюфельное масло смешиваем в пиале. Маринованные корнишоны режем вдоль тонкими слайсами. Помидор, салат романо и рукколу моем. Салат рвем руками на небольшие кусочки, помидор режем кружочками. ⠀
3️⃣⠀
Сковороду из-под булок с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Тунец (без жидкости) выкладываем в сковороду. ⠀
4️⃣⠀
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон и снимаем с огня. Режем толстыми слайсами. ⠀
5️⃣⠀
Собираем бургеры: ⠀
⠀
✳️булочки смазываем трюфельным майонезом ⠀
✳️на нижнюю часть булочек выкладываем кружочки помидора и листья салата романо ⠀
✳️сверху – слайсы тунца, на тунец – маринованные корнишоны и рукколу⠀
✳️закрываем вторыми половинками булочек, слегка прижимаем ⠀
⠀
Приятного аппетита! ⠀
________________
Вам также может понравиться:
Спагетти Карбона
Галета с бри и грибами
Черничные медальоны из курицы
Салат с курицей, грушей и блю чиз
Вьетнамский суп Фо -Постный рецепт
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!