Найти в Дзене

Готовлю рыбу, запечённую в сметане по старинному рецепту (делюсь)

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала.

Сегодня я буду готовить, рыбу, запечённую в сметане.

Беру 400 грамм рыбы, очищаю от костей.

Режу на куски посыпаю солью и чёрным перцем.

Оставляю на полчаса, чтоб рыба просолилась.

-2

Панирую рыбу в муке, обжариваю с обеих сторон.

-3

Нарезаю картофель кружками, обжариваю с обеих сторон

В сковородке на растительном масле.

-4

лук нарезаю кружками, обваливаю в муке, обжариваю.

Варю яйцо вкрутую, нарезаю кольцами.

-5

Форму для запекания смазываю маслом, выкладываю слой картофеля.

-6

Следующим слоем выкладываю рыбу.

На слой рыбы кладу слой картофеля, лук яйцо.

-7

Солю, перчу, заливаю не густой сметаной.

Ставлю в разогретую до 250 градусов духовку.

Запекаю до образования корочки.

-8

Рыба, запечённая в сметане готова.

Для приготовления понадобилось.

  • Филе рыбы 400 грамм.
  • Картофель 600 грамм
  • Лук 1 луковица
  • Яйцо 1
  • Сметана 1,5 стакана.
  • Мука 3 столовых ложки.
  • Масло растительное 5 столовых ложек.

Пишите комментарии ваше мнение очень важно для меня.

Кому понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются