Салат "весенний", как правило, готовится из свежих овощей. К ним можно добавить крабовые палочки, отварное мясо, мягкий или твердый сыр, заправить можно маслом, соусом или майонезом. Такие салаты не требует много времени на приготовление и не остаются после застолья - их съедают первыми.
Для салата потребуется:
- пекинская капуста 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- морковь 1 шт.
- майонез (для заправки) необязательно
- болгарский сладкий перец 2 шт.
- огурец 2 шт.
- сыр Сиртаки 1 упаковка
- соль по вкусу
1. Морковку трем на крупной терке, огурец очищаем от шкурки и нарезаем кусочками, также кусочками нарезаем болгарский перец и помидоры.
2. Добавляем кусочки сыра, перемешиваем - салат готов. При необходимости заправьте его маслом, майонезом или соусом на ваше усмотрение, при необходимости посолите.
Приятного аппетита!