ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Плавленый сырок 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куркума на кончике ножа
Молотый кориандр щепотка
Петрушка сушеная 1 чайная ложка
Мускатный орех щепотка
Молотый красный перец щепотка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Желтые семена горчицы щепотка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.
2. При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.
3. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.
4. Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.
5. В конце варки добавить соль, перец.
6. Взбить ручным блендером. Подавать горячим!
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/supy/tikvennij-sup-krem-18590
https://eda.ru/recepty/supy/sirnij-krem-sup-s-moreproduktami-28292
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!