Ингредиенты
- креветки очищенные - 200 гр.
- творожный сыр - 200 гр. (я использовала 140 гр. )
- батон - 9 ломтиков (можно разделить паштет на 12 ломтиков, так же можно использовать багет)
- икра красная - 180 гр.
- огурец - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
- Креветки отварить, очистить и поместить в чашу блендера, туда же отправить творожный сыр.
- Все измельчить до кремообразного состояния.
- Паштет готов.
- Формочкой или стаканом из батона вырезать кружочки и подсушить их на сковороде или в тостере.
- Порезать огурец слайсами.
- На каждый кусочек поджаренного батона выложить паштет, сверху воткнуть огурец и положит икру.
Готово! Приятного лопанья !