Найти тему
Еда.ру

Мясо по‑французски с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2
-3

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разделить на кусочки и отбить свинину.

2. Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.

3. Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.

4. Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.

5. Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.

6. Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/mjaso-po-francuzski-s-kartofelem-pomidorami-i-sirom-39350

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/mjaso-po-francuzski-s-lukom-i-pomidorami-34770

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются