ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разделить на кусочки и отбить свинину.
2. Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
3. Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
4. Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
5. Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
6. Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/mjaso-po-francuzski-s-kartofelem-pomidorami-i-sirom-39350
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/mjaso-po-francuzski-s-lukom-i-pomidorami-34770
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!