Ингредиенты :
- 500 г мороженого слоёного теста
- 600 г филе трески
- 2 яйца
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1/2лимона
- 1 пучок елени петрушки
Тонко раскатать тесто.
Вырезать 4 квадрата, поместить на противень в прохладное место на время приготовления начинки.
Нарезать филе на мелкие кусочки, обавить соль, перец, лимонный сок и измельченную петрушку. Тщательно перемешать и обжарить на масле под крышкой в течение 5 минут.
Взбить яйцо, добавить его к рыбе и хорошо перемешать. Смесь разложить в центре каждого квадрата, завернуть углы теста наверх и соединить их. Смазать сверху оставшимся яйцом.
Выпекать в духовке 10 минут при температуре 230 градусов до золотистой корочки.