Голландский гороховый суп
Сушеный зеленый горошек - 1 кг
Свиные ребра - 1 кг
Бекон с прослойками - 400 граммов
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Корень сельдерея - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
- Горох, свиные ребра и бекон хорошо промыть, добавить воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут, периодически помешивая.
- Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Лук-порей, лук и сельдерей промыть и нарезать. Из кастрюли достать свиные ребра и бекон. Опустить все нарезанные овощи, довести до кипения и варить 30 минут.
- Нарезать на порционные кусочки свиные ребра и бекон и добавить в суп. Все тщательно перемешать и довести до кипения.
Суп из нута с мясом
Нут сушеный - 200 граммов
Свиная шея - 250 граммов
Сельдерей - 150 граммов
Морковь - 100 граммов
Капуста белокочанная - 150 граммов
Картофель - 3 штуки
Вода - 2 литра
MAGGI® Приправа универсальная - 2 ч. л.
- Нут замочить в холодной воде и оставить на 12 часов, затем хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Мясо нарезать кубиками в 2,5 см.
- Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения. Варить 30 минут, снимая пену. Затем положить нут к мясу, варить на медленном огне 1 час.
- Нашинковать капусту, мелко нарезать сельдерей. Очистить, затем нарезать морковь и картофель кубиками.
- В кастрюлю добавить овощи, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соль и перец по вкусу. Варить суп из нута с мясом до готовности овощей.
Суп с фасолью на свиных ребрышках
Свиные ребра - 300 граммов
Картофель - 4 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Вода - 1,5 литров
Консервированная фасоль - 400 граммов
Морковь - 1 штука
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 3 ст. л.
- Хорошо промыть ребра, разрезать мясо и сложить в кастрюлю. Добавить воды, поставить варится. Когда закипит, убавить огонь.
- Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.
- Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу. Варить 20 минут, после добавить лук с морковью.
- Открыть банку фасоли и добавить в суп, хорошо перемешать. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить еще 10 минут.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru
Желаем вдохновения в приготовлении блюд.