Найти тему
Кулинарный доктор

Хрустящие картофельные оладьи: лучший рецепт

Сложность: Легко

Подготовка: 25 минут

приготовление еды: 10 минут

Общее время: 35 мин

Откройте для себя рецепт хрустящих картофельных оладий, древний рецепт, который передавался от матерей к дочерям, чтобы сохранить это эльзасское блюдо до конца.

Ингредиенты :

  • Картошка 7 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст.
  • Петрушка
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Масло

Приготовление:
Картофель очистить и мелко натереть. Выдавите всю лишнюю воду, сжимая в руках натертый картофель(можно пропитать бумажным полотенцем).

Очистить и мелко нарезать лук

-2

Добавьте муку, лук, цельное яйцо, соль, перец и покрошенную петрушку. Все смешать с нарезанным картофелем. Сформируйте лепешки. На хорошо смазанную маслом и горячую сковороду выложите лепешки и подрумяните их с каждой стороны.

-3

Готовьте, наслаждайтесь ... и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются