Тушеная курица - идеальное блюдо, которое придаст вам энергии и сил на вторую половину дня.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 штуки
Красный перец - 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Оливковое масло - 3 ст.
Томатная паста 3 ст.
2% натуральный йогурт
2 ст. Кайенский перец , черный перец , соль , сладкий перец
Коричневый рис - 200 г
Бульон (овощной или птичий) - 1 стакан
Способ приготовления:
Смешайте масло с кайенским перцем, щепоткой соли и сладким перцем. Нарежьте мясо кубиками и обмажьте его маринадом из оливкового масла. Лук и лук-порей нарезать кольцами. Нарезать перец кубиками. На сковороде обжарить куриную грудку с луком, затем добавить овощи, залить бульоном. Варить на медленном огне около 15 минут. Наконец, добавьте томатную пасту и натуральный йогурт, приправьте перцем и щепоткой соли. Подавать блюдо с отварным рисом, приправленным любимой зеленью.