Найти тему
Дома Всегда Вкусно

Красивый и вкусный торт без выпечки на праздничный стол

Оглавление

Простой рецепт безумно вкусного и очень эффектного тортика без выпечки. Готовится за считаные минуты и радует своим нежным вкусом. Такой торт обязательно будет на моем новогоднем столе. В нем идеально все: вкус, форм и простота приготовления. Обязательно берите на заметку рецепт и готовьте. Удивите своих родных, особенно детей.

Друзья, в видео я наглядно все покажу. Вы еще не подписаны на мой канал? Советую подписаться! Там вас ждет много вкусных и интересных рецептов. Ссылка есть в описании профиля!

Ингредиенты:

  • Печенье - 200 гр
  • Творог - 260 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Сливочное масло - 80 гр
  • Ванилин - 1 ч.л
  • Кокосовая стружка - 50 гр

Глазурь:

  • Сливочное масло - 100 гр
  • Сахарная пудра - 50 гр
  • Какао - 2 ст.л

Подробное приготовление:

1. Приготовим начинку. Творог смешать с сахаром, ванилином и сливочным маслом. Перетереть блендером (можно этого и не делать, но тогда масса будет не такой нежной, а с крупинками творога). Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.

-2
-3

2. Приготовить глазурь. Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой и какао. Перемешать до получения однородной гладкой массы.

-4
-5

3. Заранее подготовить лист пергамента или пищевую пленку. Примерно отметить как будет лежать печенье (я ложила 3 ряда по 6 штук ).

4. На подготовленный лист пергамента выложить глазурь и разровнять оставляя немного запас по краям от печенья (чтобы в последующем глазурь закрыла все печенье. По желанию можно оставить немного глазури, что бы зашпаклевать щели).

-6

5. На глазурь выложить печенье.

-7

6. На средний ряд печенья выложить творожную начинку. Выкладывать необходимо так, чтобы сформировать горку.

-8

7. Теперь переходим к самому ответственному моменту. Соединяем края печенья и формируем домик. Проверяем чтобы верхушка домика была покрыта глазурью, если что можно ложечкой помочи и замазать.

-9

8. Получившуюся конструкцию поставить на поднос и отправить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь, тогда торт хорошо пропитаться и будет просто таять во рту.

-10

Вот такой не сложный, оригинальный, а главное очень вкусный торт на праздничный стол получился. Приятного аппетита!

-11

Если вам понравится рецепт не забывайте ставить пальчики вверх, а также писать комментарии. Буду благодарна Вашей поддержке и помощи в развитии канала. Подписывайтесь что бы не пропускать новые статьи. А также можно подписаться на мой канал на Ютубе, ссылка есть в описании профиля.

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются