Тарт с заварным кремом

125 прочитали
Песочное рассыпчатое тесто и нежный сливочно  заварной крем. Сверху  ваши любимые фрукты. Этот тарт можно приготовить за сутки до предполагаемого торжества. Приятного аппетита!

Песочное рассыпчатое тесто и нежный сливочно заварной крем. Сверху ваши любимые фрукты. Этот тарт можно приготовить за сутки до предполагаемого торжества. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО: мягкое сливочное масло 180 гр.
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 100 - 120 гр.
просеянная мука 300 - 320 гр.
КРЕМ: молоко любой жирности 450 мл.
яйцо 1 шт.
мягкое масло сливочное 50 гр.
просеянная мука 3 ст. л. с горкой
ванильный сахар 1 ч. л. сахар 150 гр.
ФРУКТЫ: консервированные персики 200 гр. виноград 100 - 120 гр. киви 1 шт.

В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

  • Форму диаметром 24 см. застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
  • Духовку разогреть на 180 градусов.

1. Соединить мягкое сливочное масло (маргарин), сахар (сахарную пудру), яйцо, щепотку соли. Муку добавлять частями, замешивая тесто.

Песочное рассыпчатое тесто и нежный сливочно  заварной крем. Сверху  ваши любимые фрукты. Этот тарт можно приготовить за сутки до предполагаемого торжества. Приятного аппетита!-2

2. Тесто отправить в форму. Мокрыми руками и ложкой сформировать основу. Сделать наколы вилкой. Отправить в заранее разогретую на 180 -190 градусов до готовности.

Песочное рассыпчатое тесто и нежный сливочно  заварной крем. Сверху  ваши любимые фрукты. Этот тарт можно приготовить за сутки до предполагаемого торжества. Приятного аппетита!-3

3. КРЕМ: соединить яйцо, сахар, ванильный сахар. Взбить венчиком. Добавить муку. Взбить. Добавлять порционно молоко, взбивая венчиком. Поставить на огонь. Довести до кипения, непрерывно помешивая.

Песочное рассыпчатое тесто и нежный сливочно  заварной крем. Сверху  ваши любимые фрукты. Этот тарт можно приготовить за сутки до предполагаемого торжества. Приятного аппетита!-4

4. Охлажденный крем соединять, поэтапно с мягким сливочным маслом, взбивая венчиком или ложкой. Крем готов!

5. Крем отправить в охлажденную основу. Затянуть плёнкой. Отправить в холодильник до полного застывания крема.

Песочное рассыпчатое тесто и нежный сливочно  заварной крем. Сверху  ваши любимые фрукты. Этот тарт можно приготовить за сутки до предполагаемого торжества. Приятного аппетита!-5

6. Теперь мы украшаем его любыми фруктами...

... и ВСЁ!!!

Песочное рассыпчатое тесто и нежный сливочно  заварной крем. Сверху  ваши любимые фрукты. Этот тарт можно приготовить за сутки до предполагаемого торжества. Приятного аппетита!-6

Наш тарт готов!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty

*********************************************

А это видео САЛАТА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

Процветайте!!!

**************************************