Найти тему
Готовлю с любовью

От этих мясных шариков оторваться невозможно.

Оглавление

Шарики, тефтельки, кто как назовёт, но вкус от этого не меняется.

Моей семье такие шарики очень нравятся, поэтому я их делаю частенько, слегка меняя фарш и заливку.

Сегодня я вам покажу как я готовлю с замороженными овощами, которые будут вместо гарнира, и ещё кое что.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

300 г куриного мяса

1-2 луковицы

1 морковь

1/2 ст перловки(уже варёной, кто не любит берите рис)

Соль по вкусу

1-2 помидорки

500 г замороженные овощи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Первым делом поставьте варить перловку.

Мясо прокрутить через мясорубку.

Лук нарезать.

-2

Отправляем лук жарить на растительном масле.

-3

Жарим на среднем огне, помешивая.

-4

Жарим до полупрозрачного состояния.

-5

Морковь натираем на тёрке.

-6

К луку добавляем морковь и жарим до готовности.

-7

Выкладываем в тарелку, чтобы остыло быстрее.

-8

В большой тарелке смешиваем фарш, перловку и пережарку. Посолить, перемешать.

-9

Сделаем шарики, размером примерно с куриное яйцо.

Выкладываем на противень и засыпаем замороженными овощами.

-10

Сверху нарезать помидорки и добавить воды примерно 70-80 мл.

-11

Закрываем фольгой.

-12

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Затем снимаем фольгу и отправим ещё на 10 минут.

-13

Наши шарики готовы.

-14

Получилось очень вкусно, и не очень долго.

-15

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и я вас жду каждый день с новыми, вкусными рецептами.

Приглашаю вас на мой сайт Готовлю с любовью где собраны все мои рецепты https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются