Найти тему
АССОРТИ

Закусочный торт. Новый год 2021.Несладкий торт ШАДЛАВ

Ингредиенты:

Коржи:

  • Слоёное дрожжевое тесто - 500 г.

Начинка:

  • Сыр творожный (с зеленью)- 300 г.
  • Сметана - 200 г. (жирность любая)
  • Колбаса - 40 г.
  • Бекон - 40 г.
  • Оливки - 15 - 20 шт.

С начинкой можно экспериментировать и делать разное наполнение, это дело рук вашей фантазии.

Готовим коржи:

  • Размораживаем слоёное тесто.
  • Присыпаем рабочую поверхность мукой , раскатываем пласт теста в прямоугольник.
  • Вырезаем два круга диаметром 16 см.
  • Перекладываем коржи на противень, накалываем вилкой.
  • Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр. 10 -15 мин. ( время выпекания зависит от вашей духовке)
  • Выпикаем до золотистого цвета.
  • Готовим начинку:
  • Взбиваем миксером творожный сыр и сметану.
  • Колбасу, оливки, бекон нарезаем произвольными кусочками.
  • Собираем торт:
  • Чередуем слои.
  • Корж - творожный крем колбаса.
  • Корж - творожный крем - оливки.
  • Кож - творожный крем - бекон.
  • Оставшимся кремом выравниваем торт, украшаем по желанию.
  • Убираем в холодильник на 1 -2 часа.

Еда
6,93 млн интересуются