Ингредиенты:
Коржи:
- Слоёное дрожжевое тесто - 500 г.
Начинка:
- Сыр творожный (с зеленью)- 300 г.
- Сметана - 200 г. (жирность любая)
- Колбаса - 40 г.
- Бекон - 40 г.
- Оливки - 15 - 20 шт.
С начинкой можно экспериментировать и делать разное наполнение, это дело рук вашей фантазии.
Готовим коржи:
- Размораживаем слоёное тесто.
- Присыпаем рабочую поверхность мукой , раскатываем пласт теста в прямоугольник.
- Вырезаем два круга диаметром 16 см.
- Перекладываем коржи на противень, накалываем вилкой.
- Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр. 10 -15 мин. ( время выпекания зависит от вашей духовке)
- Выпикаем до золотистого цвета.
- Готовим начинку:
- Взбиваем миксером творожный сыр и сметану.
- Колбасу, оливки, бекон нарезаем произвольными кусочками.
- Собираем торт:
- Чередуем слои.
- Корж - творожный крем колбаса.
- Корж - творожный крем - оливки.
- Кож - творожный крем - бекон.
- Оставшимся кремом выравниваем торт, украшаем по желанию.
- Убираем в холодильник на 1 -2 часа.