Найти тему
Еда.ру

Творожная запеканка без муки и манки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 500 г

Куриное яйцо 4 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Сахар 7 столовых ложек

Ванилин по вкусу

Яблоко 1 штука

Изюм по вкусу

Курага по вкусу

Орехи по вкусу

Клюква по вкусу

Малиновое варенье по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.

2. Взбиваем белки.

3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.

4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.

5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.

6. Выпекаем при 180–200 градусах 30–40 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/tvorozhnaja-zapekanka-s-jagodnim-siropom-15217

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tvorozhnaja-zapekanka-s-bananami-26331

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются