Обязательно попробуйте приготовить эти простые, но интересные блюда. Вы удивитесь, насколько привычные продукты могут «заиграть» по-другому!
Сырная лепёшка
Белки – 18
Жиры – 16
Углеводы – 10
Ккал – 256
Ингредиенты:
Творог 2-5% 200 гр.
Мука ц-з/рисовая 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр 60 гр.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Соль щепотка
Приготовление:
Творог смешиваете с одним желтком и двумя белками. Добавляете муку, соль, разрыхлитель. Тщательно перемешиваете. Раскатываем на силиконовом коврике или пекарской бумаге в лепешку толщиной примерно 2 см. Сверху складываем сыр – натёртый или нарезанный тонкими ломтиками. Сверху намазываем взбитым вилочкой желтком. Выпекаете в духовке разогретой до 180 градусов в течение 25-30 минут.