Скумбрия - 2 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль - 0,5 ч.л.;
Паприка - 2 ч.л.;
Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
- Отделить от рыбы голову, хвост, плавники, распотрошить и промыть.
- Надрезаем по хребту, убирая кости, получаем две тушки чистого филе.
- В отдельной посуде смешать соль, паприку, потереть чеснок и добавить растительное масло. Перемешать!
4.Рыбное филе выложить на пищевую плёнку, обильно смазать маринадом, накрыть сверху пленкой и убрать в холодильник на два часа.
5.Когда рыбка замариновалась, переложить в форму и выпекать 20 минут при 220 *С.
Подписываетесь на канал!
Так же читайте наши другие статьи!