Найти тему
Шеф-повар Василиса

Приготовила оливье по американскому рецепту, больше не буду

Оглавление

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 3 моркови
  • 4 яйца
  • 300 г «форели»
  • 3 соленья
  • 1 луковица
  • 200 г гороха
  • Майонез
  • Соль перец

Приготовление:

  1. Начните с приготовления картофеля и моркови. Я рекомендую готовить их вместе с кожей в одной кастрюле с водой. Медленно доведите кастрюлю до кипения и готовьте овощи, пока нож не пройдет сквозь них. Не пережаривайте! Когда овощи будут готовы, немедленно слейте воду и дайте остыть до комнатной температуры. Очистите и нарежьте их кубиками примерно одинакового размера.
  2. Тем временем приготовьте яйца. В кастрюлю с кипящей водой аккуратно выложите яйца по одному и варите ровно 10 минут. Приготовьте миску со льдом и переложите яйца прямо из кипящей воды в холодную. Дайте им посидеть минимум 2-3 минуты. Очистить и нарезать кубиками.
  3. Теперь пора взять форель и нарезать ее кубиками одинакового размера. Это классика (в Америке). Если вы не любите форель, то можете использовать куриные грудки.
  4. Нарежьте лук кубиками и нарежьте соленые огурцы.
  5. Слейте воду с гороха.
  6. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль, перец и перемешайте.
  7. Теперь добавьте около 3 столовых ложек майонеза и снова перемешайте салат. Попробуйте его и посмотрите, не нужно ли больше майонеза, соли или чего-нибудь еще. Убедитесь, что в вашем салате ничего нет. Накрывайте стол!
Рецепт на любителя, мне честно не очень.
Рецепт на любителя, мне честно не очень.

Еда
6,93 млн интересуются