Ингредиенты:
- 4 картофелины
- 3 моркови
- 4 яйца
- 300 г «форели»
- 3 соленья
- 1 луковица
- 200 г гороха
- Майонез
- Соль перец
Приготовление:
- Начните с приготовления картофеля и моркови. Я рекомендую готовить их вместе с кожей в одной кастрюле с водой. Медленно доведите кастрюлю до кипения и готовьте овощи, пока нож не пройдет сквозь них. Не пережаривайте! Когда овощи будут готовы, немедленно слейте воду и дайте остыть до комнатной температуры. Очистите и нарежьте их кубиками примерно одинакового размера.
- Тем временем приготовьте яйца. В кастрюлю с кипящей водой аккуратно выложите яйца по одному и варите ровно 10 минут. Приготовьте миску со льдом и переложите яйца прямо из кипящей воды в холодную. Дайте им посидеть минимум 2-3 минуты. Очистить и нарезать кубиками.
- Теперь пора взять форель и нарезать ее кубиками одинакового размера. Это классика (в Америке). Если вы не любите форель, то можете использовать куриные грудки.
- Нарежьте лук кубиками и нарежьте соленые огурцы.
- Слейте воду с гороха.
- Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль, перец и перемешайте.
- Теперь добавьте около 3 столовых ложек майонеза и снова перемешайте салат. Попробуйте его и посмотрите, не нужно ли больше майонеза, соли или чего-нибудь еще. Убедитесь, что в вашем салате ничего нет. Накрывайте стол!