Ингредиенты:
- консервы печень трески - 200 г,
- куриные яйца - 3-4 шт.,
- французский багет (можно батон),
- твёрдый сыр - 100 г,
- чеснок - 2 дольки,
- зелень,
- майонез.
🥚Заливаем яйца холодной водой и варим 8 минут с момента закипания воды, остужаем, чистим и натираем на тёрке.
🐟Печень трески достаем из баночки и разминаем в однородную массу.
🌱Также добавляем мелкорубленную зелень и майонез. Перемешиваем
🥖Теперь готовим гренки, либо обжариваем кусочки батона на сухой сковородке с двух сторон, либо используем для этого тостер
🧄Теплые гренки обмазываем со всех сторон чесноком, выкладываем на каждую гренку салатную массу. Посыпаем зеленью