Найти в Дзене

Быстрые бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

- консервы печень трески - 200 г,

- куриные яйца - 3-4 шт.,

- французский багет (можно батон),

- твёрдый сыр - 100 г,

- чеснок - 2 дольки,

- зелень,

- майонез.

🥚Заливаем яйца холодной водой и варим 8 минут с момента закипания воды, остужаем, чистим и натираем на тёрке.

🐟Печень трески достаем из баночки и разминаем в однородную массу.

🌱Также добавляем мелкорубленную зелень и майонез. Перемешиваем

🥖Теперь готовим гренки, либо обжариваем кусочки батона на сухой сковородке с двух сторон, либо используем для этого тостер

🧄Теплые гренки обмазываем со всех сторон чесноком, выкладываем на каждую гренку салатную массу. Посыпаем зеленью

https://namenu.ru/6409/Buterbrody_s_pechenqyu_treski/

Еда
6,93 млн интересуются