Всем привет! В прошлый раз я писала, что увлеклась изготовлением пастилы. Давайте я подробнее расскажу, что же такое пастила. Пастила – это высушенное в дегидраторе фруктовое пюре.
Пастилу я делаю на основе печеных яблок, благодаря им пастила получается эластичной. Сейчас у меня в ассортименте 15 вкусов пастилы: яблочная, абрикосовая, грушевая, банановая, смородиновая, малиновая, клубничная, персиковая, сливовая, из киви, облепиховая, вишневая, из манго, черничная, дынная.
А помогает мне делать всю эту вкусноту умная сушилка Изидри, благодаря ей в пастиле сохраняется до 90% полезных веществ.
В пастилу я не добавляю сахар, мёд, красители, ароматизаторы и прочую химию. Получается полностью натуральный продукт. Пастилу обожают дети, она легко может заменить магазинные сладости. Её выбирают те, кто следит за своим питанием и хочет отказаться от вредных сладостей.
Польза пастилы :
1. Самое главное это, конечно, витамины и минералы, которые сохраняются во время бережной сушки!
2. Более того, при усыхании их концентрация становится больше!
3. Маленький обьем! Получается, что польза фруктов сохраняется, а места фрукты занимают меньше!
4. Возможность брать их куда угодно и есть их где угодно) Например, детям в школу в качестве перекуса. Или на прогулку. А если, вы много времени проводите за рулём, то они обязательно будут вас выручать в дороге.
5. Замена сладкому. Это прекрасная альтернатива магазинным сладостям. Пастила чудесно дополняет чай или кофе.
6. Дети не едят фрукты. Предложите им пастилу. Умнут и ещё попросят.
7. Вкус, цвет, аромат от одного только вида начинает вырабатываться гормон радости.
Дорогие читатели, если Вас заинтересовала пастила, вы хотите попробовать, жду Вас на моей странице в Инстаграме https://www.instagram.com/basangova_baya/
Пробовали ли Вы пастилу? Напишите в комментариях, знакомы ли Вы с этой продукцией?
Всем пока! Спасибо за внимание!
Приятного просмотра!