На завтрак я всегда ем яйца. Каждый день. Нет, не надоело. Это может быть классическая глазунья, омлет или пашот. Обязательно с чем то мясным и/или сыром.
И овощи. Летом это любые овощи и зелень со своего огородика (начиная с апреля у нас всегда есть свежие салаты, редис, куча всякой зеленки). Зимой - то, что куплено в магазине.
Сегодня глазунья с пекинской капустой, огурчиком, микрозеленью и ростками маш. Овощи заправляю парой капель соевого соуса и кунжутного масла. Это вкусно - попробуйте!
И черный кофе с молоком, один грецкий орех.
Кофе у меня Вьетнамский - это божественный напиток. Заварен особым способом. Расскажу как-нибудь - что и как.
Далее, обед
Чешу репу - что съесть на ужин?