Готовим с Кухня Наизнанку острую аджику из перцев с чесноком без варки рецепт на зиму, не классический вкус. Если любите остренькое, то сегодня рецепт для вас, аджика но не аджика которую едят ложками, эту аджику я использую как приправу к разным блюдам, я обязательно готовлю ее каждую осень и как раз до следующей осени, нам такого количества хватает..
Ингредиенты
• Базилик фиолетовый - 1 пуч.
• Перец острый - 400 грамм (вес уже очищенного)
• Горчица (зерна) - 1 ч. л. (измельчить)
• Соль - 150 грамм
• Чеснок - 250 грамм
• Орехи грецкие - 1 стак.
• Петрушка - 1 пуч.
• Кориандр горошком - 2 ч. л. (измельчить)
Как приготовить Очень острая аджика из перцев с чесноком без варки на зиму рецепт пошагово
Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.