Найти в Дзене
Дарья Стрелкова

Сливочная горбуша

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и простое в приготовлении горячее - это нежнейшая сливочная горбуша, которая тает во рту!

Приготовьте рыбку по этому рецепту на ваш Новогодний стол и вы останетесь довольны!

Я готовила сливочную горбушу для выпуска под названием МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2021. 15 ШИКАРНЫХ БЛЮД НА ЛЮБОЙ ВКУС! Подробный рецепт ее приготовления вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:

Список ингредиентов для приготовления сливочной горбуши вы сможете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.Промываю потрошенную горбушу и отделяю ее от головы и хвоста. Нарезаю на порционные кусочки и перекладываю в миску.

2.Добавляю соль, чёрный перец, специи для рыбы.

-2

3.Заливаю рыбу сливками и все перемешиваю. Оставляю рыбу мариноваться на 2-3 часа.

-3

4.Затем выкладываю горбушу в форму для запекания смазанную маслом и поливаю ее сливками. Ставлю рыбу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.

-4

5.Достаю рыбу и выкладываю ее на салатные листья, добавляю контраста благодаря помидорам черри.

-5

Рыбка в сливках получается такой нежной, сочной, румяной и вкусной!

-6

Горячее «Сливочная горбуша»:

Горбуша - 2 кг
Сливки 10% - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Чёрный перец - щепотка
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Томаты черри, салатные листья - для украшения

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓