Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и простое в приготовлении горячее - это нежнейшая сливочная горбуша, которая тает во рту!
Приготовьте рыбку по этому рецепту на ваш Новогодний стол и вы останетесь довольны!
Я готовила сливочную горбушу для выпуска под названием МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2021. 15 ШИКАРНЫХ БЛЮД НА ЛЮБОЙ ВКУС! Подробный рецепт ее приготовления вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:
Список ингредиентов для приготовления сливочной горбуши вы сможете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.Промываю потрошенную горбушу и отделяю ее от головы и хвоста. Нарезаю на порционные кусочки и перекладываю в миску.
2.Добавляю соль, чёрный перец, специи для рыбы.
3.Заливаю рыбу сливками и все перемешиваю. Оставляю рыбу мариноваться на 2-3 часа.
4.Затем выкладываю горбушу в форму для запекания смазанную маслом и поливаю ее сливками. Ставлю рыбу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
5.Достаю рыбу и выкладываю ее на салатные листья, добавляю контраста благодаря помидорам черри.
Рыбка в сливках получается такой нежной, сочной, румяной и вкусной!
Горячее «Сливочная горбуша»:
Горбуша - 2 кг
Сливки 10% - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Чёрный перец - щепотка
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Томаты черри, салатные листья - для украшения
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓