Найти тему
Проще не бывает!

Жареные кабачки классические!

Давайте пожарим кабачки!

Просто пожарим)

Для этого нам понадобятся собственно сам кабачок и чеснок!

Чеснок почистить.

-2

Мелко порубить.

-3

Кабачок очистить от кожицы и семечек.

-4

Нарезать на полукольца примерно 1см шириной.

В тарелке смешать муку и соль.

-6

Поставить сковороду на огонь и налить подсолнечное масло.

-7

Кабачок обвалять хорошенько в муке со всех сторон.

И выложить в разогретую сковороду.

Обжарить кабачки до золотистой корочки с двух сторон!

-10

Выложить кабачки на тарелку.

-11

И СРАЗУ посыпать сверху чесноком!

-12

Аромат по всей кухне потрясающий!

Все то же самое проделать с оставшимися кабачками.

Вот такая тарелочка вкусных и ароматных кабачков у нас получилась!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются