Давайте пожарим кабачки!
Просто пожарим)
Для этого нам понадобятся собственно сам кабачок и чеснок!
Чеснок почистить.
Мелко порубить.
Кабачок очистить от кожицы и семечек.
Нарезать на полукольца примерно 1см шириной.
В тарелке смешать муку и соль.
Поставить сковороду на огонь и налить подсолнечное масло.
Кабачок обвалять хорошенько в муке со всех сторон.
И выложить в разогретую сковороду.
Обжарить кабачки до золотистой корочки с двух сторон!
Выложить кабачки на тарелку.
И СРАЗУ посыпать сверху чесноком!
Аромат по всей кухне потрясающий!
Все то же самое проделать с оставшимися кабачками.
Вот такая тарелочка вкусных и ароматных кабачков у нас получилась!
Приятного аппетита!