Ингредиенты:
✅творог в брикете - 200 грамм (у
меня 1%)
✅изюм - 18 грамм
✅шоколад без сахара - 45 грамм
✅подсластитель
Приготовление:
Растапливаем шоколад и намазываем его внутри силиконовых формочек ( я
использовала 4 штучки). Немного шоколада оставляем.
Отправляем формочки в морозильник на 10 минут.
В это время займёмся приготовлением начинки.
Для это соединяем все ингредиенты и перемешиваем вилкой до однородной массы.
Достаём формочки. Разделяем творожную массу на 4 равные части и кладём внутрь. Сверху поливаем оставшимся шоколадом.
Сырки готовы.
Осталось только отправить их в морозильник на 30 минут.
Потом перекладываем в холодильник и храним в нём.
КБЖУ на 100 грамм: 159\14.3\6.7\11.8