ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Инструменты, перечень ингредиентов:
Ø Мерный стакан
Ø Ложки
Ø Мед - 100 г
Ø Горчица дижонская зернистая - 100 г
Ø Оливковое масло - 100 мл
Ø Соль - 5 г
ЗАМЕТКИ:
Это универсальный соус, его можно использовать в качестве украшения тарелок, так же для брускети на все объемные блюда для колоризации (утка, индейка, ребра) -срок хранения 4 недели в холодильнике, предварительно закрывать полностью фольгой, чтобы не попадали лучи света.
ТЕХНОЛОГИЯ
1. В мерный стакан собираем все ингредиенты, кроме соли.
2. Тщательно взбиваем блендером до состояния геля, добавляем соль и продолжаем взбивать еще в течении 30 секунд.