Найти тему
Вкуснее некуда

Шаурма

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Армянский лаваш - 1 штука

Салат айсберг - 3 штуки

Куриное филе - 1 кусок

Помидоры - 2 шт

Маринованные огурцы - 1 шт

Кетчуп - 20 г

Майонез - 20 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Этапы приготовления:

1. Разворачиваем лаваш и разрезаем пополам.

2. Посередине, отступив снизу сантиметра 2–3, наливаем кетчуп и майонез (если хотите менее калорийную шаурму, то без майонеза), с краев оставляем лаваш чистым на 2–3 см.

3. Кладем салат, курицу, помидоры и огурцы (очередность не важна).

4. Обжариваем куриное филе в оливковом масле, предварительно поперчить и посолить.

5. Нарезаем все ингредиенты небольшими полосками. Салата айсберг понадобится 3 листа.

6. Аккуратно сворачиваем лаваш (заворачиваем начинку), затем, загнув края, в середине доворачиваем лаваш.

7. Можно шаурму поджарить на сковороде, где жарили курицу.

Еда
6,93 млн интересуются