ИНГРЕДИЕНТЫ:
Армянский лаваш - 1 штука
Салат айсберг - 3 штуки
Куриное филе - 1 кусок
Помидоры - 2 шт
Маринованные огурцы - 1 шт
Кетчуп - 20 г
Майонез - 20 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Разворачиваем лаваш и разрезаем пополам.
2. Посередине, отступив снизу сантиметра 2–3, наливаем кетчуп и майонез (если хотите менее калорийную шаурму, то без майонеза), с краев оставляем лаваш чистым на 2–3 см.
3. Кладем салат, курицу, помидоры и огурцы (очередность не важна).
4. Обжариваем куриное филе в оливковом масле, предварительно поперчить и посолить.
5. Нарезаем все ингредиенты небольшими полосками. Салата айсберг понадобится 3 листа.
6. Аккуратно сворачиваем лаваш (заворачиваем начинку), затем, загнув края, в середине доворачиваем лаваш.
7. Можно шаурму поджарить на сковороде, где жарили курицу.