ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Филе перекрутить в фарш на мясорубке вместе с луком и зубчиком чеснока (по желанию).
2. Просеять муку, добавить к ней сметану и, постепенно добавляя воду, замесить тесто, накрыть его пленкой и оставить на 20 минут отдохнуть.
3. По прошествии времени раскатать пласт теста, вырезать стаканом небольшие кружки, в центр положить чайную ложку фарша, защипать края как на вареник, а потом склеить уголки.
4. Опускать в кипящую воду на 4–6 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/pelmeni-po-kitajski-18537
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/pelmeni-s-sirom-zelenju-18542
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!