ИНГРЕДИЕНТЫ
Миндаль 100 г
Овсяные хлопья ½ стакана
Мед 1 столовая ложка
Бананы 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Миндаль замочить на ночь. Утром воду слить, орехи промыть и приготовить миндальное молоко: смолоть миндаль в блендере с 400 мл теплой воды. Процедить полученную смесь через сито.
2. Четверть стакана жмыха от орехового молока оставить для смузи, остальное можно заморозить для дальнейшего использования в рецептах.
3. Поместить в блендер овсяные хлопья, банан, миндальный жмых, мед, залить теплым ореховым молоком и смолоть до однородной консистенции.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/napitki/avokado-smuzi-50289
https://eda.ru/recepty/napitki/klubnichno-bananovij-smuzi-26837
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!