Найти тему

Как я готовлю сочные отбивные по рецепту мамы. Получается сочно и вкусно.

как я готовлю сочные отбивные по рецепту мамы. Получается сочно и вкусно
как я готовлю сочные отбивные по рецепту мамы. Получается сочно и вкусно

Приветствую вас на канале. Сегодня я поделюсь рецептом сочных, отбивных которые меня научила готовит мама. Для приготовления вам понадобится:

1) свинина корейка (или другое любое мясо) 1кг.

2) мука 100 г.

3) яйцо куриное 4-5 шт.

4 ) панировочные сухари 200 г.

5) соль

6) специи

7)черный перец

Приготовление:

Мясо нарезать на ровные кусочки (медальоны) толщеной 1см. При помощи кулинарного молотка отбить мясо. Чтобы брызги не разлетались по всей кухни, мясо накрываем пищевой пленкой или кладем в фасовочный пакет. Мясо присолить поперчить и добавить специи. Все это удобно делать при помощи ручных мельниц с солью и специями.

Берем миску, разбиваем туда яйца и взбиваем их. В неглубокую тарелку насыпаем муку и панировочные сухари.

Мясо для отбивных сначала окунаем в яйцо, затем в муку и опять в яйцо, потом обмакиваем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковородке с обоих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки подписывайтесь на наш канал.

-2

Еда
6,93 млн интересуются