Приветствую вас на канале. Сегодня я поделюсь рецептом сочных, отбивных которые меня научила готовит мама. Для приготовления вам понадобится:
1) свинина корейка (или другое любое мясо) 1кг.
2) мука 100 г.
3) яйцо куриное 4-5 шт.
4 ) панировочные сухари 200 г.
5) соль
6) специи
7)черный перец
Приготовление:
Мясо нарезать на ровные кусочки (медальоны) толщеной 1см. При помощи кулинарного молотка отбить мясо. Чтобы брызги не разлетались по всей кухни, мясо накрываем пищевой пленкой или кладем в фасовочный пакет. Мясо присолить поперчить и добавить специи. Все это удобно делать при помощи ручных мельниц с солью и специями.
Берем миску, разбиваем туда яйца и взбиваем их. В неглубокую тарелку насыпаем муку и панировочные сухари.
Мясо для отбивных сначала окунаем в яйцо, затем в муку и опять в яйцо, потом обмакиваем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковородке с обоих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки подписывайтесь на наш канал.