Ингредиенты:
✅ куриная грудки 1 кг
✅ 1 яйцо
✅ 2 зубчика чеснока
✅ 150 мл. томатной пасты 2 помидора
✅ 150 гр. сыра
Приготовление:
Делаем фарш для основы из куриной грудки, смешиваем с яйцом и тёртым чесноком, солим по желанию.
Ставим в духовку на 200°C на 15 минут, затем достаём, если есть водичка на основе — сливаем её в сторонку и смазываем основу томатной пастой (можно перемешать с прованскими травами).
Затем на неё всё, что хотите, в моём случае были помидоры 🍅 и сверху много сыра 🧀.
Ставим опять в духовку ещё на 7–10 минут, достаём и наслаждаемся.
КБЖУ на 100 гр 123 18,6/4,3/2,5