✓ Цветная капуста - 200 г
✓ Яйца - 2 шт.
✓ Помидор - 1 шт.
✓ Лук репчатый - 1 шт.
✓ Чеснок - 1 зубчик (по желанию).
✓ Зелень (по желанию).
Капусту отварить в подсоленной воде и остудить. Бульон не выливать.
Помидор и лук пошинковать кольцами.
Уложить лук и помидор на сковороду, смазанную маслом и протушить под крышкой. Не перемешивать.
Добавить капусту, добавить пропущенный через пресс чеснок, кто любит.
Яйца соединить с капустным бульоном. 2 яйца + 1/2 стакана бульона. Не солить - бульон у нас уже солёный. И залить получившейся смесью овощи.
Готовить под крышкой на слабом огне 10-15 минут.
Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова