Салат с фасолью, копченой куриной грудкой и корейской морковкой. Салат занимает почётное место в кулинарной книге каждой хозяйки. Чем можно удивить внезапно посетивших вас родственников и друзей? Своей изобретательностью и умением подать красивое, вкусное и полезное блюдо из минимальных ингредиентов. Даже если это простой и незамысловатый салат с куриной грудкой, корейской морковью и сыром.
Для блюда потребуется:
- копченые куриные ножки 2 шт.
- морковка по-корейски 250 г
- перо зеленого лука 2 шт.
- специи по вкусу
- белая фасоль в томатном соусе 1 банка
- любой твердый сыр 200 г
- соль по вкусу
1. В глубокую миску выкладываем фасоль вместе с соусом.
2. Добавляем морковку и перемешиваем.
3. Куриное мясо очищаем от косточек и шкуры, режем мелкими кубиками.
4. Мясо добавляем в миску и снова перемешиваем.
5. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
6. Сыр натираем на средней терке, добавляем по вкусу специи. Можно добавить базилик или "Итальянские травы", в ее составе морская соль, паприка, базилик, розмарин, тимьян, перец розовый и чабер.
7. Перемешиваем. Салат готов.
8. Украсить вкус салата можно добавив майонез или сухарики.
Приятного аппетита!