Найти тему

Драники с фаршем .

Драники с фаршем.

Драники с фаршем
Драники с фаршем

Быстрый и вкусный рецепт приготовления драников с фаршем. Отличные драники с вкуснейшей золотистой корочкой.

Это традиционное вкусное блюдо готовится из простых ингредиентов.Для того чтобы сделать вкусные драники нужно использовать картофель с желтой мякотью. Белые клубни не подходят для данного блюда. Они быстро темнеют после того как их натрут, а это не хорошо сказывается на вкусе. Картофельную массу следует приправлять только солью и перцем, чтобы не перебился естественный вкус овоща.

Эти блюдо я готовлю по нашему семейному рецепту! А если еще и со сметаной-так это просто супер блюдо, ваши близкие обязательно оценят этот рецепт по достоинству.

  • -фарш(свинина+говядина) 500гр
  • -картофель 10-12 шт.
  • -яйца-1 шт.
  • -лук репка-1шт.
  • -соль, перец(красный, черный)
  • приправа кориандр
  • -приправа тмин
  1. Добавляем в готовый фарш соль, перец и все вышеперечисленные приправы.
  2. Затем взбиваем в блендере яйцо, лук, сырую картофелину, перец горошком-всё это перемалываем и добавляем эту смесь в фарш.
  3. Натираем картофель на крупной тёрке.
  4. Когда натерли картофель! обязательно! его посолить.
  5. Формируем котлетки из картофеля, внутри которых кладем фарш.
  6. Жарим на среднем огне 5-7 минут на каждой стороне до золотистой корочки.
  7. Приятного аппетита!!!

Источник тут: https://eda-menu.ru/draniki-s-farshem

Еда
6,93 млн интересуются