Думаете что приготовить ВМЕСТО ШАШЛЫКА на мангале, на природе, на пикнике, возле дома во дворе? Ловите нереально вкусный рецепт "РЕБРА ПО-КАНАДСКИ НА МАНГАЛЕ"! Эти свиные ребрышки подают в очень известном ресторане в Монреале. Вся фишка в маринаде и соусе для глазировки - яблочное пюре, которое вы можете купить готовое в магазине или приготовить сами! Плюсом данного рецепта является то, что их можно даже готовить дома в обычной в духовке, но есть и один минус - их всегда мало, сколько бы много не готовили, разлетаются на ура! Ребра в яблочном пюре получаются очень ароматными, восхитительно пикантными и нереально вкусными! Пальчики оближешь! Приготовьте ребрышки по этому рецепту и убедитесь в этом сами!
Друзья подписывайтесь на канал. Там много вкусных и хороших рецептов. И вы увидите наши видео первыми.
https://www.youtube.com/channel/UCIngHckZeiKQuFalWN7og0w?sub_confirmation=1
Ингредиенты:
- Ребра,
- Яблчное пюре,
- Краснадарский соус,
- Соевый соус,
- Мёд
- Специи( соль, паприка,спесь перцев, чеснок сушеный)
😃Всех обнял, приподнял, покружил и пожелал удачи! 😎🥩🥘Ранчо у Санчо🥘🥩😎 ☝🏻🌶 готовим с огоньком
Спасибо что Вы с нами. Не забывайте подписываться на YouTube и Яндекс Дзен. https://www.youtube.com/channel/UCIngHckZeiKQuFalWN7og0w?sub_confirmation=1
Подписывайтесь на наши соц.сети
Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag
Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch
Мы в Facebook https://www.facebook.com/sanchos.ranch
Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e955d1873a6de18d92af9cc