Готовим гарнир, маринад из моркови.
Здесь три хорошие моркови, трём на крупной тёрке.
Добавляем пол стакана воды или чуть больше.
Тушим под крышкой, помешивая, несколько минут.
До состояния не совсем в кашу мягкой, чтобы не хрустели сильно.
Это быстро.
Затем воду оставшуюся слить через крышку.
Далее:
Одна большая луковица или две маленькие, резать перышками.
Морковь из сковороды выложили.
Наливаем масло, нормально, чтобы оно потом пропитало морковь, и тушим лук под крышкой до мягкого, его делать коричневым не надо!
Когда лук готов, добавляем к нему ложку томатной пасты.
Хорошо перемешать с луком и ещё пару минут под крышкой
Снимаем с огня!
Морковь к луку добавляем, соль, ложку уксус эссенции.
На такое количество моркови, если меньше, то и уксуса меньше.
Все очень тщательно перемешиваем.
Это блюдо кушать холодным, поэтому, надо остудить😉
Приятного аппетита ;)