Найти в Дзене
Мамина кухня.

Холодный гарнир из моркови.

Готовим гарнир, маринад из моркови.

Здесь три хорошие моркови, трём на крупной тёрке.

Добавляем пол стакана воды или чуть больше.

-2

Тушим под крышкой, помешивая, несколько минут.

До состояния не совсем в кашу мягкой, чтобы не хрустели сильно.

Это быстро.

Затем воду оставшуюся слить через крышку.

Далее:

Одна большая луковица или две маленькие, резать перышками.

-3

Морковь из сковороды выложили.

Наливаем масло, нормально, чтобы оно потом пропитало морковь, и тушим лук под крышкой до мягкого, его делать коричневым не надо!

-4

Когда лук готов, добавляем к нему ложку томатной пасты.

-5

Хорошо перемешать с луком и ещё пару минут под крышкой

-6

Снимаем с огня!

Морковь к луку добавляем, соль, ложку уксус эссенции.

На такое количество моркови, если меньше, то и уксуса меньше.

-7

Все очень тщательно перемешиваем.

Это блюдо кушать холодным, поэтому, надо остудить😉

-8

Приятного аппетита ;)

Еда
6,93 млн интересуются