Найти тему
Нажористый

Пробуем новинку Балканская корейка

Рецепт свиной корейки с овощами по-балкански

Свиная корейка по-балкански представляет собой интересное сочетание большого количества овощей и корейки, которая подается здесь с рисом, но одинаково вкусна с кучей домашнего хлеба, картофелем и любыми крупами.

Ингредиенты на 6 человек

  • 1 кг свинины без костей
  • пучок зеленого лука, белые и зеленые части
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • красный перец
  • 3 средних помидора (можно из банки)
  • 40 грамм грибов
  • 3 маринованных огурца
  • соль
  • перец сладкий и острый
  • 1/2 стакана томатной пассаты
  • бульон

Выполнение
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте свиную отбивную, нарезанные или любые другие кусочки. Последовательно добавить нарезанные овощи: лук и зеленый лук, грибы, перец, огурцы, помидоры, чеснок и специи, залить бульоном. Перемешать и тушить до мягкости, подождать, пока соус не уменьшится. Приправить по вкусу, подавать, посыпав зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются