Найти тему
Шустрый повар

Блинчики с 3-мя начинками "Здравствуй, масленица!"

Оглавление
-2
-3
-4
-5
-6

Ингредиенты


Для блинов с лососем с/с:

  • 100 г лосося слабосоленого
  • 150 г мягкого сыра альметте
  • 10 блинов


Для блинов с мясом:

  • 12 блинов
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 1 ст л соевого соуса
  • 1/2 чл сванской соли

Для блинов с луком и яйцом:

  • 10 блинов
  • 2-3 вареных яйца
  • ½ пучка зеленого лука
  • 1 чайная ложка растопленного сливочного масла
  • соль-перец

Как приготовить

Для блинов с фаршем: лук режем кубиком, обжариваем до золотистой корочки, выкладываем фарш, продолжаем жарить, помешивая, добавляем специи, соевый соус, жарим до готовности, когда фарш зажарится и начнет потрескивать на сковороде.

Для блинов с рыбой: рыбу порезать тонкими слайсами или полосками с мизинчик. Сыр будем выкладывать вилкой.

Для блинов с луком и яйцом: яйца и лук мелко порубить, посолить, поперчить, заправить сливочным маслом.


Начинаем закручивать блины.

  • На край блина выкладываем 2 чл крем-сыра, полоску слабосоленой рыбы, закрутить.
  • Так же собираем блины с фаршем и яйцом- выкладываем начинку (примерно столовую ложку) и закручиваем.

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются