Ингредиенты
Для блинов с лососем с/с:
- 100 г лосося слабосоленого
- 150 г мягкого сыра альметте
- 10 блинов
Для блинов с мясом:
- 12 блинов
- 500 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 1 ст л соевого соуса
- 1/2 чл сванской соли
Для блинов с луком и яйцом:
- 10 блинов
- 2-3 вареных яйца
- ½ пучка зеленого лука
- 1 чайная ложка растопленного сливочного масла
- соль-перец
Как приготовить
Для блинов с фаршем: лук режем кубиком, обжариваем до золотистой корочки, выкладываем фарш, продолжаем жарить, помешивая, добавляем специи, соевый соус, жарим до готовности, когда фарш зажарится и начнет потрескивать на сковороде.
Для блинов с рыбой: рыбу порезать тонкими слайсами или полосками с мизинчик. Сыр будем выкладывать вилкой.
Для блинов с луком и яйцом: яйца и лук мелко порубить, посолить, поперчить, заправить сливочным маслом.
Начинаем закручивать блины.
- На край блина выкладываем 2 чл крем-сыра, полоску слабосоленой рыбы, закрутить.
- Так же собираем блины с фаршем и яйцом- выкладываем начинку (примерно столовую ложку) и закручиваем.