Нам потребуется:
- отварная морковь — 1 -2 шт.,
- твердый сыр («Голландский» или «Российский») — 100 г,
- майонез — 3 ст. л.,
- арахис жареный — 50 г,
- 1 зубчик чеснок — по желанию,
- лавровый лист или листья мандарин.
🥕Очищаем отварную морковь и чеснок. Морковь отварить заранее, можно использовать и сырую морковь, это на любителя. Трем морковь на мелкой терке, складываем ее в пиалу.
🧀Сыр отдельно натираем на мелкой терке, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем майонез и все перемешиваем
🥜Начинаем формировать мандаринку.
Берем столовую ложку начинки и, прямо на ладони, делаем в ней небольшую выемку, кладем туда арахис
🌱Скатываем в шарик и обмакиваем его в морковной стружке. Сверху украшаем листиками