Найти в Дзене
РУССКИЕ Грибы ОГО.

Розовые и черные колеса.Поджарка из подосиновиков и сарделек.

Союз двух противоположностей. Сардельки и грибы.

Первым делом надо в осиннике набрать толстоногих подосиновиков.Делается это летом,после дождя по четвергам.

-2
-3

Подосиновики режутся кружочками.В основном это ножка,но если подосики молоденькие,наперсточком,то можно и шляпку.

-4
-5
-6

Подосиновики должны немного полежать на воздухе.Пока не почернеют по максимуму.Такие кружочки складываются в отдельный пакетик и отправляются в морозилку. До декабря.

В декабре достаем грибы.Кладем на сковородку и обжариваем "колёсики" с двух сторон.

фото из интернета
фото из интернета

Купленные в магазине сардельки,тоже режем кружочками.И так же обжариваем с двух сторон.

фото из интернета
фото из интернета

Выкладываем на тарелку "колесики" чередуя черные грибы и розовые сардельки. На гарнир пюрешка. Можно и покупная.

фото из интернета
фото из интернета

Если заранее собранных подосиновиков нет, то покупные ,магазинные тоже подойдут.Только к ним надо каждый кружочек сардельки порезать неправильными кусочками.Будет блюдо "колесики б\у".По вкусу,не хуже...

фото из интернета
фото из интернета

Приятного аппетита.Кушайте "колесики"...

***

  • Подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются