Союз двух противоположностей. Сардельки и грибы.
Первым делом надо в осиннике набрать толстоногих подосиновиков.Делается это летом,после дождя по четвергам.
Подосиновики режутся кружочками.В основном это ножка,но если подосики молоденькие,наперсточком,то можно и шляпку.
Подосиновики должны немного полежать на воздухе.Пока не почернеют по максимуму.Такие кружочки складываются в отдельный пакетик и отправляются в морозилку. До декабря.
В декабре достаем грибы.Кладем на сковородку и обжариваем "колёсики" с двух сторон.
Купленные в магазине сардельки,тоже режем кружочками.И так же обжариваем с двух сторон.
Выкладываем на тарелку "колесики" чередуя черные грибы и розовые сардельки. На гарнир пюрешка. Можно и покупная.
Если заранее собранных подосиновиков нет, то покупные ,магазинные тоже подойдут.Только к ним надо каждый кружочек сардельки порезать неправильными кусочками.Будет блюдо "колесики б\у".По вкусу,не хуже...
Приятного аппетита.Кушайте "колесики"...
***
- Подписывайтесь на канал