Прошлый эксперимент сделать что-то необычное удался. Получилось что-то необычное. ))) А на вкус и цвет товарища нет.
Как вы поняли, эксперименты мы любим и я подумал, ну ладно, один раз не показатель и решил попробовать еще один рецепт сальсы с чем-то нестандартным. В этот раз моей жертвой стал ананас, ну этот парень даже в пиццу идет и более того, я знаю прям любителей именно этой пиццы и если кто-то заказывают пиццу на проставу в офис, они прям заказывают именно ее.
С такими мыслями я и решился на сальсу с ананасом. А еще я вспомнил, что Томас Эдисон выполнили более 10000 неудачных попыток чтобы изобрести лампочку. Так что, у если что, у меня останется 9998.
Ниже будет подробный фото отчет о всех манипуляциях.
Подопытные:
- Лук красный - 65 гр
- Перец сладкий - 60 гр
- Чили перец - 4 гр
- Сок половины лайма
- Оливковое масло - 1 чн. ложка
- Кинза - маленький пучок
- Ананас - 280 гр
- Помидоры - 190 гр
Процесс приготовления (листайте):
Пробуйте, экспериментируйте, пишите в комментариях отважились ли вы? )