Здравствуйте! Вот решила поделиться с вами своим рецептом ленивых голубцов.
Я так готовлю , когда хочется голубцов, а времени совсем нет, то такой рецепт меня выручает.
Продукты я беру на глаз, всегда так делаю и всегда очень вкусно получается. Мясо беру побольше, так как я мясоедка.
Мясо я нарезаю очень мелко, на мясорубке его не пропускаю. Дочка не любит с фаршем, а вот небольшие кусочки мяса ей нравятся, да и всем кто ел говорят так вкусней.
Мясо( у меня говядина) я нарезала на небольшие кусочки и обжарила на сковороде и потушила до полуготовности.
Лук нарезала полукольцами.
морковь соломкой
Лук и морковь добавила к мясу обжариваться.
Затем ложку томатной пасты, соль, перец и немного тушу под крышкой.
Рис хорошо промыла и залила холодной водой. Пока мясо готовила рис стоял в воде.
Капусту нарезала небольшим кубиком.
Слила воду с риса и вместе с капустой добавила к мясу.
Налила немного кипяченной воды , соль, перец по вкусу
и готовила на небольшом огне до готовности.
К столу подаем со сметаной и зеленью, а можно и так есть, все очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!