ПЫШНЫЕ И НЕЖНЫЕ
оладушки на ряженке.
Сохраняйте,чтобы завтра приготовить!Ингредиенты:
Ряженка 2.5% (самая вкусная-Останкинское)-120гр
1яйцо
Кукурузная мука-100гр
Сах.зам по вкусу
Ванилин,сода,лимонный сок
Приготовление:
В ряженку добавляем 1/2ч.л. соды и гасим ее каплей лимонного сока,перемешиваем.
Вбиваем яйцо,добавляем сах.зам,ванили,а потом уже муку.
Все хорошенько перемешиваем и даём настояться тесту ,пока разогревается сковородка .
Далее смазываем сковородку кисточкой с оливковым маслом и жарим оладушки на среднем огне.
Готовятся быстро,так что не отходите далеко от плиты
При подаче можно полить оладушки ряженкой с сах.замом
Приятного аппетита и вкусных всем завтраков
ПЫШНЫЕ И НЕЖНЫЕ оладушки на ряженке - рассказываю свой рецепт
10 декабря 202010 дек 2020
16
~1 мин
Взгляните на эти темы