Найти тему

Мясной рулет из фарша с грибами в духовке

Необходимые продукты:

- мякоть свинины – 400-500 гр.,

- грудинка куриная – 300 гр.,

- белый батон – 2 – 3 ломтика,

- куриные яйца – 2 шт.,

- шампиньоны – 300-350 гр.,

- молоко – 100-150 мл.,

- репчатый лук – 2 шт.,

- соль – по вкусу,

- перец черный – по вкусу,

- растительное масло,

- майонез для украшения,

- зелень петрушки.

🧅Мякоть свинины и куриную грудинку промойте и пропустите через мясорубку. Также измельчите очищенный и промытый лук (1 шт.), посолите и поперчите

🍞Ломтики хлеба замочите в молоке, отожмите и соедините с фаршем

🥚Добавьте яйца и перемешайте (можете добавить немного молока, оставшегося после замачивания хлеба)

🤲🏻Фарш хорошо «взбейте» руками, чтобы он обогатился кислородом

🔥Лук очистите, промойте и нарежьте кубиками. Обжарьте до прозрачности в сковороде с небольшим количеством растительного масла

🍄Шампиньоны очистите, и нарежьте на небольшие кусочки. Соедините с луком и готовьте на среднем огне 10-15 мин., посолите и поперчите

🌻Прямоугольный кусок фольги смажьте растительным маслом, сверху распределите фарш, образовав прямоугольник толщиной 1 см., утрамбуйте

✔️Остывшую начинку распределите сверху, немного отступив от краев мяса

🕰Сверните все в рулет. Заверните в фольгу, переложите на противень. Запекайте в разогретой духовке при 180 С 40-50 минут

https://namenu.ru/9727/Myasnoj_rulet_iz_farsha_s_gribami_v_duhovke/

Еда
6,93 млн интересуются