Необходимые продукты:
- мякоть свинины – 400-500 гр.,
- грудинка куриная – 300 гр.,
- белый батон – 2 – 3 ломтика,
- куриные яйца – 2 шт.,
- шампиньоны – 300-350 гр.,
- молоко – 100-150 мл.,
- репчатый лук – 2 шт.,
- соль – по вкусу,
- перец черный – по вкусу,
- растительное масло,
- майонез для украшения,
- зелень петрушки.
🧅Мякоть свинины и куриную грудинку промойте и пропустите через мясорубку. Также измельчите очищенный и промытый лук (1 шт.), посолите и поперчите
🍞Ломтики хлеба замочите в молоке, отожмите и соедините с фаршем
🥚Добавьте яйца и перемешайте (можете добавить немного молока, оставшегося после замачивания хлеба)
🤲🏻Фарш хорошо «взбейте» руками, чтобы он обогатился кислородом
🔥Лук очистите, промойте и нарежьте кубиками. Обжарьте до прозрачности в сковороде с небольшим количеством растительного масла
🍄Шампиньоны очистите, и нарежьте на небольшие кусочки. Соедините с луком и готовьте на среднем огне 10-15 мин., посолите и поперчите
🌻Прямоугольный кусок фольги смажьте растительным маслом, сверху распределите фарш, образовав прямоугольник толщиной 1 см., утрамбуйте
✔️Остывшую начинку распределите сверху, немного отступив от краев мяса
🕰Сверните все в рулет. Заверните в фольгу, переложите на противень. Запекайте в разогретой духовке при 180 С 40-50 минут
https://namenu.ru/9727/Myasnoj_rulet_iz_farsha_s_gribami_v_duhovke/