Здравствуйте, дорогие читатели и гости моего канала! Рада, что заглянули ко мне на страницу!
Сегодня буду готовить очень вкусные и нежные котлеты. Но не мясные, а из крабовых палочек. Данное блюдо можно подавать на праздничный стол, угощать друзей. И, скорее всего, по вкусу никто не догадается, из чего приготовлены котлеты.
Процесс приготовления очень прост. Занимает мало времени. Котлеты по данному рецепту сложно испортить.
Ну что, приступим?
Для приготовления котлет нам потребуется:
крабовые палочки - 1 упаковка (200 грамм);
твердый сыр - 200 грамм;
чеснок - 3 зубчика;
яйца куриные - 2 шт.;
мука для панировки.
Крабовые палочки трем на мелкой терке.
Для приготовления котлет удобнее использовать замороженные крабовые палочки. Их легче натереть.
Твердый сыр трём на мелкой терке. Его также можно слегка подморозить.
Соединяем натёртые палочки и сыр.
Измельчаем три зубчика чеснока удобным для Вас способом. Данный ингредиент добавляем по вкусу. Поэтому можно увеличить или уменьшить количество чеснока.
Измельчённый чеснок отправляем к сыру и палочкам.
Добавляем в общую массу куриные яйца.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Солить фарш не нужно, так как сыр достаточно соленый.
Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Аппетитные котлеты готовы. Они хороши как в горячем, так и холодном виде.
Надеюсь Вам понравится данный рецепт. Обязательно пробуйте и делитесь своим мнением в комментариях.