Найти тему

Гуляш с гречкой Батькин резерв. Что-то в каше.

День добрый, дорогой читатель.

Сегодня забыл взять обед на работу, и было принято решение - вкусить гуляша на ужин. Продукция этой фирмы уже была у меня на обзоре, и это было такое себе. Дак может звезда этого года (греча) исправит ситуацию? Давайте глянем.

Из прошлой статьи знаем, что производство батькино, а заказчик отечественный. Что видим нашло отражение на упаковке в левом нижнем углу.

-2

Обращаем внимание на состав, а именно говядина (не менее 49,9%). Мясное сырьё - понятие растяжимое.

Вы как такую долю высчитали? Терминаторы пищевой промышленности.

Крупа гречневая(26%).

-3

Хм, мяса не видно, может оно снизу? Да, определенно.

с яндекс картинок
с яндекс картинок

-5

После разогрева пахнет вкусно, греть 2 минуты 34 секунды - продукт любит точность, как я понял.

-6

Эм, ребят, а чего-то не смешно как-то. 49,9% ГДЕ?

Ну, ок, напишите 50, зачем этот 0,1%? Всё равно же не соблюдаете.

Вот не было бы там цифры, я бы просто сказал, что мяса- мало.

А так, это - на@$%во. Усохло, наверное, уварилось.

-7

Мясо - просто несколько кусков тушенки. Хорошей, но далеко не "вах-вах".

Специи - соль, перец. Хотите вкуса - добавляйте свои.

Итог. Замах на 10, удар на 1. И продукт не дешевый, 190 рублей. Это вам не Бериложка за 50, тут себе цену знают. А в результате это просто гречневая крупа с посредственной тушенкой за большие деньги. Наелся? Нет. Зажрался? Да. Порция маленькая, детская. А уровень блюда- что-то между ПТУшной столовкой и армейским сухпайком. Моё мнение. Съесть можно, но за такую цену - не рекомендую.

Еда
6,93 млн интересуются