День добрый, дорогой читатель.
Сегодня забыл взять обед на работу, и было принято решение - вкусить гуляша на ужин. Продукция этой фирмы уже была у меня на обзоре, и это было такое себе. Дак может звезда этого года (греча) исправит ситуацию? Давайте глянем.
Из прошлой статьи знаем, что производство батькино, а заказчик отечественный. Что видим нашло отражение на упаковке в левом нижнем углу.
Обращаем внимание на состав, а именно говядина (не менее 49,9%). Мясное сырьё - понятие растяжимое.
Вы как такую долю высчитали? Терминаторы пищевой промышленности.
Крупа гречневая(26%).
Хм, мяса не видно, может оно снизу? Да, определенно.
После разогрева пахнет вкусно, греть 2 минуты 34 секунды - продукт любит точность, как я понял.
Эм, ребят, а чего-то не смешно как-то. 49,9% ГДЕ?
Ну, ок, напишите 50, зачем этот 0,1%? Всё равно же не соблюдаете.
Вот не было бы там цифры, я бы просто сказал, что мяса- мало.
А так, это - на@$%во. Усохло, наверное, уварилось.
Мясо - просто несколько кусков тушенки. Хорошей, но далеко не "вах-вах".
Специи - соль, перец. Хотите вкуса - добавляйте свои.
Итог. Замах на 10, удар на 1. И продукт не дешевый, 190 рублей. Это вам не Бериложка за 50, тут себе цену знают. А в результате это просто гречневая крупа с посредственной тушенкой за большие деньги. Наелся? Нет. Зажрался? Да. Порция маленькая, детская. А уровень блюда- что-то между ПТУшной столовкой и армейским сухпайком. Моё мнение. Съесть можно, но за такую цену - не рекомендую.