Найти в Дзене
anya_korn

Когда приходится готовить мужу, он всегда готовит его..."Ленивый" суп

Ингредиенты:

* Мясо на кости - 500 гр

* Вада - 2 л

* Лук -1 шт

* Морковь - 1 шт

* Картофель - 5 ч.л

* Соль -1 ст.л

* Перец черный горошком - 3 шт

* Лавровый лист - 2 шт

* Приправа для супа

* Зелень

1. Кладем мясо в кастрюлю заливаем водой, доводим до кипения, кипятим минут пять, выливаем. Супы в нашей семье мы варим только на втором бульоне. Затем опять заливаем водой, засыпаем 1 столовую ложку соли без горки и варим бульон.

2. Пока варится бульон чистим и режим овощи. Лук оставляем целым, его можно положить в кастрюлю сразу после чистки. Морковь режим кружечками и также сразу в кастрюлю. Картофель режим на четыре части и добавляем в бульон через пол часа после закипания воды.

3. Варим суп до готовности картофеля. Затем добавляем все специи и варим еще минут 15. Выключаем суп, добавляем зелень и даем настояться 10 минут.

4. Подаем "Ленивый" суп с соленым салом и черным хлебом)Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются