Ингредиенты:
* Мясо на кости - 500 гр
* Вада - 2 л
* Лук -1 шт
* Морковь - 1 шт
* Картофель - 5 ч.л
* Соль -1 ст.л
* Перец черный горошком - 3 шт
* Лавровый лист - 2 шт
* Приправа для супа
* Зелень
1. Кладем мясо в кастрюлю заливаем водой, доводим до кипения, кипятим минут пять, выливаем. Супы в нашей семье мы варим только на втором бульоне. Затем опять заливаем водой, засыпаем 1 столовую ложку соли без горки и варим бульон.
2. Пока варится бульон чистим и режим овощи. Лук оставляем целым, его можно положить в кастрюлю сразу после чистки. Морковь режим кружечками и также сразу в кастрюлю. Картофель режим на четыре части и добавляем в бульон через пол часа после закипания воды.
3. Варим суп до готовности картофеля. Затем добавляем все специи и варим еще минут 15. Выключаем суп, добавляем зелень и даем настояться 10 минут.
4. Подаем "Ленивый" суп с соленым салом и черным хлебом)Приятного аппетита!