Нам потребуется:
Булочка для бургера – 1шт.
Куринная грудка – 100гр.
Соус томатный -10гр.
Помидор -1шт.
Сыр-25гр.
Разрезаем булочку для бургера пополам. Выкладываем разрезанной стороной на разогретую сковородку, либо гриль. Нам нужно получить чуть-чуть поджаренную булочку на разрезе. Нижнюю часть булочки смазываем томатным соусом тонким слоем. На сковородку выкладываем куриную грудку порезанную на 3-4 небольших прямоугольника, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны (чтобы получилась сочной) . Сыр нарезаем тонкими ломтиками (можно использовать и плавленый сыр в ломтиках), помидор режем колечком, нам потребуется всего 1 колечко, самое большое. Выкладываем на нижнюю часть булочки нашу куриную грудку, сверху выкладываем сыр, затем помидор и поливаем соусом, закрываем верхней частью булочки. Все!
Наслаждаемся полученным блюдом!