Найти в Дзене
Повар в Маске

Бургер «Сочная курочка»

Нам потребуется:

Булочка для бургера – 1шт.

Куринная грудка – 100гр.

Соус томатный -10гр.

Помидор -1шт.

Сыр-25гр.

Разрезаем булочку для бургера пополам. Выкладываем разрезанной стороной на разогретую сковородку, либо гриль. Нам нужно получить чуть-чуть поджаренную булочку на разрезе. Нижнюю часть булочки смазываем томатным соусом тонким слоем. На сковородку выкладываем куриную грудку порезанную на 3-4 небольших прямоугольника, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны (чтобы получилась сочной) . Сыр нарезаем тонкими ломтиками (можно использовать и плавленый сыр в ломтиках), помидор режем колечком, нам потребуется всего 1 колечко, самое большое. Выкладываем на нижнюю часть булочки нашу куриную грудку, сверху выкладываем сыр, затем помидор и поливаем соусом, закрываем верхней частью булочки. Все!

Наслаждаемся полученным блюдом!

Еда
6,93 млн интересуются