Основные ингредиенты для приготовления закусочного торта:
- 50 г горбуши или лосося,
- 1 кусочек бородинского хлеба,
- 50 г твердого сыра,
- 1 свежий огурец,
- 2 вареных яйца,
- 3-5 маслин,
- майонез.
🍞Из бородинского хлеба вырежем круг, выложим его на дно металлической формы
🥚Отварные яйца натрем на терке. Заправим майонезом. Выложим сверху на хлеб
🥒Свежий огурец натрем на терке. Выложим сверху на яйца
🐟Горбушу нарежем полосочками. Выложим сверху на огурец
🧀Твердый сыр натрем на терке. Выложим сверху на рыбу
🌱Укроп мелко нарежем, украсим ним бока закуски. Затем выложим сверху красную икру и маслины. Из кусочка горбуши сделаем розочку